uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 娱乐 > 如意娱乐地址注册-都是第一次当妈,凭什么你的反应这么搞笑哈哈哈哈

如意娱乐地址注册-都是第一次当妈,凭什么你的反应这么搞笑哈哈哈哈

2020-01-11 19:08:04 来源:刘杖新闻

如意娱乐地址注册-都是第一次当妈,凭什么你的反应这么搞笑哈哈哈哈

如意娱乐地址注册,封图来源:宝宝树原创插画

前两天,一位新手妈妈在微博发问,“想问问大家第一次当妈都是什么感觉?”

看了下其他妈妈的回答,忍不住笑出了声哈哈哈!

大家一起来瞧瞧,自己第一次当妈妈的症状,是不是和这些妈妈一样呢!

ps:为了方便妈妈们对号入座,我们把这些反应做了下分类,看看你是哪个类型的新手妈妈呢~

“早起路过婴儿车看了下儿子,突然没认出来”

@糖果罐里的泡泡糖:出月子后,有次把儿子放婴儿床上睡,玩了会电脑,起来路过婴儿床看了眼我儿子,突然没认出来,还在想这是谁家的宝宝,看了一分钟才惊觉原来是我的娃[笑cry]

@春花厌落梅:我太了不起了!我生了个人!

@童童是童言无忌的tong-:一开始没什么感觉,甚至觉得这孩子都不是自己的,慢慢的越来越喜欢他,才会有当妈的感觉,又甜蜜又辛苦吧!!!

@做梦的少女在江湖:生了个男宝宝,刚开始觉得好神奇,自己竟然生了一个异性出来,又有点难为情。后面越来越喜欢自己的孩子,出门看到别人的宝宝也会忍不住多看几眼。

@机智如姐:月子里天天恍惚:我生娃了

@陆拾梗:边上那个会动的小玩意是我的吗?哭起来怎么这么烦人??

@alone不败:我娃7个月了我还懵逼着呢。有一天娃在屋里睡觉,翻身。我问我老公,老公家里多了个什么东西,在动。

@李憨憨的彩虹屁:我还在月子里的时候娃睡了我就去客厅看电视,娃哭了我还想这是谁家宝宝在哭呢,后来反应过来是我崽

“毕竟没见过,说有多深的感情是假的”

@我想要一只奶灰猫:孩子还没生,有时突然忘记我是个孕妇,回过神,我怎么怀孕了然后又会想孩子是谁,将来怎么面对,毕竟没见过,说有多深的感情是假的……

@凸兔在哪里:两个月的新手妈妈答题了!说实话可能感情还没建立起来,只是感觉所有事情突然都需要把孩子放在第一个考虑了,一想到以后都是这样的生活,感觉有点可惜…但还是希望自己的宝宝健健康康,能在今后和我这个懵里懵气的妈妈一起享受生活!

@猪猪猪的宝宝宝宝:在产房刚把宝宝生出来的时候,医生把宝宝的生殖器怼到我面前问我:李××,这是男孩女孩……然后我就盯着我儿子的鸡鸡无力的回答了一句男孩……然后就把我儿子放在我身边吸奶(生完后半小时吸奶有助于开奶)我当时就发了条朋友圈:老子当妈了[淚][淚]

@lynor又是丧丧的一天:一开始其实完全没实际感受,理智知道自己当妈了,但其实感情上并没有反应过来,哪怕家人月嫂告诉我怎样怎样带孩子我都是懵逼的……直到奶孩子吧…小小一坨,蜷缩在怀里,全身心都依赖着自己,把你当成他的全世界…我才有确切的感受,这是自己的小宝贝(反射弧太长了我)

@蓂悕:我刚剖腹产完躺在产房迷迷糊糊的,医生把我女儿抱过来说“亲一下你女儿”。我努力睁开眼,第一反应“哇靠!脸好方!一点都不像我!”我还怕她有血腥味,勉勉强强亲了一下,哇!好软,有点奶香。后来她越长越像我,变成了尖下巴。

“因为孩子太丑,我差点产后抑郁”

@sueyf:麻醉醒来大概一分钟一脸懵,然后突然想起我娃呢?看到娃后第一反应“哇kao,好丑”[允悲]

@ohno_猫岛零治彡:因为孩子太丑,超级像他爸爸不像我,气的当场想再生一个,差点产后抑郁。还好没扔,养一养变帅很多。

“很好,宝宝就是我的大型拍照道具”

@nhappy007:直到出月子其实对自己当妈妈了都没什么感觉,因为剖腹产实在太可怕了,但是现在宝宝五个月了,每天抱在怀里,也就亲他八百多下吧~

@lmnotgrazia:从生下来到现在半岁多了,就没睡过一天好觉,有的时候半夜我真想生孩子干嘛,白天看看又觉得好可爱哦,坚持吧!

@若如蓝梦:在产床上侧着脸就能看到她在护理台上躺,好乖啊~睁着眼,也不哭闹,很机灵的样子~很讨人喜欢,现在娃快两个月了,分分钟想把她送人我好南~

@蘑蘑菇菇:会变得更坚强也更柔软不敢病不敢死,20%怀念没有生孩子的时光,但80%真是感谢老天让我能体会到当妈妈的快乐。

@m_y_summer:生下来第二天顺转剖 经历了放药催产,痛了一天一夜,打了无痛,最后还是拉去剖了,看到她的一瞬间,觉得受的苦一切都值得了,也经常觉得神奇我竟然生了个人出来啊,是我生的啊~

@季诗诗要很努力努很要诗诗季:非常好玩,大型拍照道具!

“半夜睡醒会摸摸孩子还有没有呼吸…”

@砚止-:半夜睡觉会突然醒来摸摸孩子还有没有呼吸……

@喂喂----小房子:新手麻麻的日常:半夜起来上厕所迷迷糊糊一摸肚子,惊出一身冷汗我娃娃呢?!半天反应过来,噢~生了生了。一个翻身半梦半醒睁眼看见床上的娃,吓一跳心想这谁家小孩?!瞬间清醒,噢~我的我的。

@三只猫的烘焙食光:我孕中期半夜醒来上厕所,坐在窗边忽然看到自己的大肚子很慌,我都长这么胖了!!!过了一会清醒了后想起来我这是怀孕了啊。

@大霹雳是我:费大劲生下来,大夫为了和我确认性别。先给我看的屁股,当时因为激素原因,我儿子的蛋蛋特别大……顿时觉得自己生了个猛男[doge],哈哈哈哈。他后来几天慢慢变正常了。

@划船不用桨啊全靠自己浪:总伸手摸摸看她还有没有呼吸,最开始的时候莫得感情!后来就不行了,离开视线都不行。

@我们都是小怪兽--:我有一次,进屋看到宝宝的头,心里想:哇!床上哪来一个这么大的猕猴桃。反应几秒钟后才发现,是自己的娃。

好了,看完这些回答,宝妈你呢,你第一次当妈妈是什么感觉呢?欢迎留言说说你第一次做妈妈的体验。

不管是有趣的、搞笑的、暖心的、或是悲伤的……都分享给大家吧。

大仓新闻