uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 娱乐 > k5国际娱乐手机登陆-方媛现身郭富城个唱,恩爱齐穿情侣装,大方邀请阔太一家合影老公

k5国际娱乐手机登陆-方媛现身郭富城个唱,恩爱齐穿情侣装,大方邀请阔太一家合影老公

2020-01-11 15:25:53 来源:刘杖新闻

k5国际娱乐手机登陆-方媛现身郭富城个唱,恩爱齐穿情侣装,大方邀请阔太一家合影老公

k5国际娱乐手机登陆,9月15日,著名的郭宇泰与家人分享了他观看郭富城在中国台北举办的演唱会的照片和视频。

从俞家农分享的照片中可以看出,当晚的音乐会挤满了人,歌迷们热情洋溢,合唱声也很频繁。场景非常生动。

俞家农说,这个四口之家,连同他的丈夫和孩子,特地飞到台北来支持这个城市的音乐会。晚上结束时,俞家农也走进后台工作室,与郭富城、方媛和特工肖梅合影。

尽管郭富城整夜唱歌跳舞,但从俞家农分享的照片来看,音乐会结束后,他仍然精神饱满,精力充沛。然而,从郭富城轻轻地抱着对方的两个孩子的照片中,可以看出这两个家庭是非常亲密的朋友,关系非常好。

余建农和他的妻子与郭富城的经纪人小梅合影。

早些时候,他和丈夫郭富城去了台北的方媛。事实上,那天晚上他总是在音乐会上逗他丈夫开心。一个难得的好朋友于建农也得到一个四口之家的支持,所以方媛在后台互相拍照。

我看到方媛也穿上了和她丈夫郭富城一样风格的演唱会t恤,拍照时依偎在她身边。这座城市也甜蜜地拥抱着她的爱人。这对夫妇偷偷地闪了一下,他们真的在屏幕上感受到了强烈的爱!

事实上,这并不是方媛第一次邀请她最好的朋友作为女主人观看丈夫郭富城的演唱。今年1月初,当郭富城在澳门举行歌唱会时,方媛也在后台与余建农和其他有钱有名的女士朋友合影。此外,她每次也站在位置C,从而显示了她的受欢迎程度。

方媛和郭富城于2107年结婚,尽管当时他们的关系并没有得到网民的认可。然而,方媛在过去两年一直低调生活,主要在家照顾她的两个年幼女儿。每次她出现,她都表现得像个好妻子和好母亲。

结果,许多网民和郭富城的粉丝都背弃了他。可以看出,方媛面对互联网的酸楚话语和表情也被视为高情商,并慢慢成功逆风扭转局面。