uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 科技 > 澳英娱乐场返水可靠吗-高以翔公司紧急发声明,控诉无良商业者恶意敛财,网友直言不是人

澳英娱乐场返水可靠吗-高以翔公司紧急发声明,控诉无良商业者恶意敛财,网友直言不是人

2020-01-11 15:08:16 来源:刘杖新闻

澳英娱乐场返水可靠吗-高以翔公司紧急发声明,控诉无良商业者恶意敛财,网友直言不是人

澳英娱乐场返水可靠吗,在12月6日晚上,高以翔所在的经纪公司发布了一则紧急声明,内容为控诉某些人以直播现场代购花束等方式进行商业行为,公司表示希望粉丝不要破费,要致意可以寄纸鹤。

不少网友在看到该则声明后都十分愤怒,高以翔都已经离世了,直呼这些人还是人吗,怎么什么钱都敢赚。

据有关消息显示,在11月27日,著名男星高以翔在录制一档综艺节目途中突发昏迷,送入三甲医院救治后无效死亡,死亡原因为心源性猝死。

接着,高以翔所参加的这档综艺节目《追我吧》的节目制作组也发布了声明,称有在第一时间送高以翔前往医院进行治疗,两个多小时的紧急抢救最后输给了心源性猝死。

同时,节目组所属浙江中国蓝卫视也跟着发布了声明,表示对高以翔的意外离世非常内疚和遗憾,将会认真反思原因,重查节目组的所有安全防护和环节安排。

事情跟进到12月2日,高以翔所属的杰星传播有限公司在官方平台上发布了一则动态,宣称高以翔的道别会将在12月6日对粉丝朋友开放,让喜爱高以翔的粉丝们能够好好告别。

在12月5日,浙江卫视中国蓝在官方平台上发布了一则动态,表示对高以翔的意外离世十分抱歉,对粉丝朋友进行了真挚的道歉。

据悉,高以翔的遗体现在安放在台北地区,他的家人为他设置了灵堂,不少喜爱高以翔的粉丝都前往了台北,只为了能够再见高以翔。

高以翔在世时带来了不少优秀的影视作品,也获得了不少粉丝的喜爱,希望有些人不要在吃人血馒头了。

长风新闻