uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 旅游 > 中华娱乐场app版-冰城代表致敬天安门

中华娱乐场app版-冰城代表致敬天安门

2020-01-11 14:31:33 来源:刘杖新闻

中华娱乐场app版-冰城代表致敬天安门

中华娱乐场app版,他们中的一些人感动了中国人,他们中的一些人是哈尔滨的伟大工匠,他们中的一些人是基层警察……他们是冰城各行各业最好的模范代表。昨天,他们被邀请参加国庆阅兵。他们的感觉是“情绪高涨,欢欣鼓舞”。他们的共同愿望是“震惊、自豪和幸福”。他们对祖国的庄严承诺是回国后做好工作。

中国“民满意民”的公务员赵静:一个大国的崛起,我想和祖国一起成长

《哈尔滨日报》(曹伟,王书坚,记者黄彦军)“我太激动了,感觉祖国是如此强大。我真的很骄傲……”在赵静北京天安门广场的阳台上,应邀参加中华人民共和国成立70周年庆典的南岗公安局荣石街派出所指导员无法掩饰自己的激动。

赵静和她的“小昭车间”宁肯自寻烦恼,也不愿打扰群众,已经成为国家公安战线的优秀代表。不要忘记你们的首创精神,牢记自己的使命,做党和人民的忠实卫士。应中共中央组织部邀请,赵静以“人民满意的公务员”身份出席了仪式。

在过去24年中,赵静始终把其管辖范围内的人民事务视为最高优先事项。结合实际工作,她建立了方便的“小昭工作室”,为居民提供一站式服务。微信服务平台“荣氏小昭户籍广场”已经注册开通。这是国内第一个使用微信公众平台提供警务服务的公安系统。

出席仪式后,赵静仍然无法抑制与记者交流时的激动。“作为哈尔滨的人民警察,我今天在天安门广场参加了新中国成立70周年的庆祝活动,亲身感受了一个大国的崛起。这是我的荣誉,甚至是我的鞭策。作为一个对人民满意的公务员代表,我必须投身于建设的洪流中,为新的征程而奋斗,为成就的新时代而建设。新中国创造了繁荣的时代,祖国人民越来越幸福,祝愿中国有一个更美好的明天!祝新中国生日快乐。”赵静说。

冬奥会“五代元老”章昊:希望北京冬奥会实现金牌梦想

哈尔滨日报(记者张坤-雷)“被检阅的部队正以巨大的力量和威严面对我们,非常震惊。我为拥有这样一个繁荣强大的祖国而自豪。”作为中国冬奥会历史上的“五代老兵”,哈尔滨花样滑冰运动员章昊兴奋地说,他参加了庆祝中华人民共和国成立70周年的仪式。

章昊说,当被邀请到现场时,他真正体会到了中国人民的爱国情怀,并被强烈的爱国气氛所感染。

“作为一名运动员,我们在体育场努力训练,让国旗在体育场升起,让国歌在国际舞台上回荡。因此,今天看到国旗升起,听到国歌在如此盛大的庆典上演奏,我真的很激动,我也明白“祖国荣誉高于一切”的真正含义。"

2002年,章昊和他的搭档张丹首次参加冬季奥运会。在2006年都灵冬奥会上,尽管受伤,他和张丹坚持要完成比赛,并获得了一枚珍贵的银牌。这一幕也成为中国冬季奥运会历史上永恒的经典。在接下来的三届冬奥会上,章昊与张丹、程鹏和俞晓雨一起出现在冬奥会上。

“只要祖国和人民需要我,我一定会站在2022年冬奥会上,为祖国和人民赢得荣誉。我也希望在第六届冬奥会的征途上完成我的金牌梦想。”

章昊表示,他将于3日返回训练场,继续为北京冬奥会做积极准备。“我不会忘记我运动员的使命,并将继续在比赛中追求卓越,为我母亲赢得荣誉。”

“大工匠”秦石军:用汗水助力中国航空工业发展

哈尔滨日报(陆睿的记者张肖明)“直升机正在成群飞行。看,他们组成了70号。太棒了!”"这是我们航空业所有员工的骄傲!"“作为航空工业中重要的直升机制造商,我们的使命是给祖国的蓝天插上翅膀!”......昨天早上,航空业哈飞的哈飞酒店报告大厅充满了浓厚的节日气氛。150多名哈飞干部职工见证了中华人民共和国成立70周年的盛况,共同见证了国家的盛况。

张继超董事长、哈飞市委书记、十五车间数控铣床高级技师秦石军应邀参加国庆阅兵。秦石军兴奋地告诉记者:“看到祖国从崛起、富裕到强大,我感到非常自豪。作为一个中国的儿子和女儿。为国家服务并成为一个强大的航空国家是我们的使命。生产高质量的航空产品是我们的责任。新时代要求新的责任和新的成就。作为一名航空工业工作者,我将努力奋斗,用我的智慧和汗水帮助我国航空工业蓬勃发展。”

作为一家航空公司,哈飞的人们看到他们开发的直升飞机以巨大的力量和尊严飞越天安门广场,接受党和人民的检查,也很兴奋。在采访中,怀有为国家服务、成为航空强国梦想的哈飞人表示,他们将坚持自己的初衷,努力创新,为祖国开发更多更好的航空产品,为建设新时期的航空强国做出更大贡献。

奶奶马旭:这是我一生中最辉煌的时刻。

哈尔滨日报(记者郝新)10月1日,北京天安门广场感动中国人物和民族道德模范老人马旭参加国庆阅兵。马旭奶奶仍然穿着军装,仍然充满深情,当她通过电话与记者联系时,她非常激动:“祝福祖国更加强大,人民更加幸福!”

9月30日早上,记者接通了忙着打包行李的马旭奶奶。老人兴奋地说:“我一大早就起床了,正在为明天的仪式准备衣服。”

马旭的老人高兴地说,“我兴奋得睡不着觉。我感觉时间过得如此缓慢。我半夜起床,看了几遍手表。我拿起并放下仪式的衣服,在镜子前试了很多次……这对我来说太重要了。这是我一生中最辉煌的时刻。”

马旭奶奶说:“在新中国成立70周年之际,我祝愿祖国的国防越来越强大。我祝人民生活幸福。我希望我家乡的生活比蜂蜜更甜蜜。”

马旭1933年3月出生于黑龙江省木兰县建国乡建国村李括屯。他是新中国的第一位女空降兵。他过着节俭的生活,但把他一生积蓄中的1000万元捐给了家乡,赢得了“感动中国2018年度人物”和“国家道德模范”的称号。

警察代表切·付斌:从来没有这么兴奋过

《哈尔滨日报》(记者叶永)“我从未如此兴奋和充满快乐;我从来没有这么兴奋过,即使我昨晚熬了一夜……”作为冰城警方的代表,哈尔滨市公安局刑侦支队副队长车付斌应邀站在天安门国庆阅兵的阳台上。他说这一荣誉是冰城警察社区的骄傲。

车付斌,47岁,1992年从军队加入市公安局。27年来,他一直在打击犯罪的前线战斗。他先后参与侦破5000多起刑事案件,抓获犯罪嫌疑人2100多名,抓获各类逃犯406名,为自己赢得两项一等、一项二等和四项三等荣誉...他被授予50多个荣誉称号,如“全省优秀人民警察”、“警察对市法制满意”、“感动哈尔滨年度人物”和“哈尔滨市民爱戴的好警察”。

第一次参加国庆仪式,我看到长安街上的游行方阵一个接一个地走过来,机械化的军队方阵向前滚动……”这让我由衷地感到骄傲和荣幸。祝新中国生日快乐,繁荣昌盛!当我回到我的岗位上,我会和我的同志们一起履行我的职责,保证一方的安全!”车富斌说。

3月8日红旗的旗手和标兵:为祖国的力量而骄傲

哈尔滨日报(记者李和)10月1日,哈尔滨排水集团荀晓红队队长荀晓红应中华全国妇联邀请,在北京天安门广场观景台参加国庆阅兵。荀晓红把国旗贴在脸上,激动地在天安门广场前录制了一段视频祝福:“祝我们的祖国繁荣昌盛,祖国万岁!”

荀晓红,生于1970年,是全国三八红旗手,全国五一劳动奖章获得者,也是第十二届全国妇女大会的代表。她告诉记者,9月25日,她收到中华全国妇女联合会的通知,她将于10月1日在北京天安门广场的阳台观看国庆阅兵。1日大约4点钟,天刚开始破晓,但在事先设定好的闹钟响之前,荀小红就开始起床洗漱,“4点多吃,然后开车去阳台。今天,北京的天气很好,有阵风。在仪式现场观看阅兵令人震惊。”

荀晓红说,看到习近平总书记站在巡视车上检查被检查官兵,看到步兵方阵整齐行进,看到机械化方阵在天安门广场前经过,看到空军战士在空中翱翔,我感到非常激动和自豪。我觉得这个国家更强大,更为祖国的强大而自豪。