uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 社会 > bbin不合法-唐能武赴东安调研基层减负情况

bbin不合法-唐能武赴东安调研基层减负情况

2020-01-11 18:18:18 来源:刘杖新闻

bbin不合法-唐能武赴东安调研基层减负情况

bbin不合法,永州新闻网讯(通讯员 李军林)10月10日,市委常委、市委秘书长唐能武赴东安就整治形式主义官僚主义突出问题为基层减负工作进行调研。

唐能武一行以“四不两直”的方式,先后深入东安芦洪市、端桥铺、紫溪市等乡镇及县委办、县绩效办、县委政法委、县信访局等县直部门分别开展座谈访谈,并发放了调查问卷。

座谈会上,唐能武指出,本次调研的内容是根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,了解为基层减负工作落实情况,掌握当前存在的困难和问题,研究整改推进措施,确保为基层减负工作取得实效。希望与会人员结合工作实际,从怎样反对形式主义官僚主义、如何更好地为基层减负、办公室系统当前存在的困难和问题等方面畅所欲言,积极为市委决策提供参考。

唐能武对东安县在整治形式主义官僚主义突出问题为基层减负相关工作中取得的成效给予了肯定,并表示,此次在东安调研为基层减负工作收获颇丰,大家提出了很好的意见和建议,回去以后会认真吸收消化,向市委提出报告,切实减轻基层负担。