uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 旅游 > 首存1元送18元彩金官方网站-这个既是蔬菜,又是粮食,照我这么做,比肉都香!

首存1元送18元彩金官方网站-这个既是蔬菜,又是粮食,照我这么做,比肉都香!

2020-01-11 16:34:19 来源:刘杖新闻

首存1元送18元彩金官方网站-这个既是蔬菜,又是粮食,照我这么做,比肉都香!

首存1元送18元彩金官方网站,芋头营养丰富,含有大量的淀粉、矿物质及维生素,既是蔬菜,又是粮食,可熟食、干制或制粉。芋头口感细软,黏嫩爽口,营养丰富,既能做菜肴又能做各种各样的零食,酥脆又可口。

芋头,我一直都非常喜欢吃,绵甜香糯,加上排骨口感更香,非常的好吃!

不过要提醒一下大家,宇头的皮在处理的时个要特别小心,最好带上手套,这个有点像山药的皮,会让手痒痒的哦!

食材:芋头、排骨、剁椒酱、生姜、大蒜、香菜、料酒

制作步骤:

1、排骨清洗干净,剁块、锅里加水烧开,加入排骨,煮出浮沫后捞出。再次用清水冲洗干净,沥干水份待用。

2、热锅下油,加入生姜、大蒜爆出香味,加入排骨、盐、一点料酒翻炒上色。

3、将排骨倒入砂锅,加入适量的水,大火煮开,中火慢炖。

4、芋头去皮,清洗干净,切块,热锅下油,加入玉头、盐翻炒一会,加入剁椒酱翻炒出香味。

5、排骨炖至五成熟时,加入宇头一起炖,直到炖熟,加香菜出锅。