uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 财经 > lol买头像送金币怎么领-《遇见逆水寒》公测试玩:比五个老公更吸睛的是这个硬核男人

lol买头像送金币怎么领-《遇见逆水寒》公测试玩:比五个老公更吸睛的是这个硬核男人

2020-01-11 16:05:54 来源:刘杖新闻

lol买头像送金币怎么领-《遇见逆水寒》公测试玩:比五个老公更吸睛的是这个硬核男人

lol买头像送金币怎么领,盼望着盼望着,《遇见逆水寒》终于公测啦!不知道老公们是不是更会撩人了呢?赶紧拿起手机,打开昨天已经下载好的游戏……

前面是一番穿越剧情(车祸、修复宋画等),老实说主角在现代的剧情有点长,由于迫不及待想见老公,好煎熬啊。最后,终于通过《清明上河图》来到了大宋的世界。

然后就可以一一与你们朝思暮想的五个男人偶遇了,不过,等等,捏个脸先!要见老公,一定要有一张与众不同的脸啊,怎能和别人一样呢——我拍个照,然后就有了这个绝世的容颜:

好美的贵相,这下可以配得上老公了!一阵摸爬滚打,五个老公一一露脸了,不过在前期他们都还比较腼腆,没有什么让人脸红心跳的动作……先放图给夫人们看看,还没玩上的可以先舔一波。

帅气又高冷的无情:

穷到令我发笑的顾惜朝:

见不得人饿的方应看小侯爷:

宇宙第一暖男叶师兄:

惜字如金的燕无归:

剩下的时间就要交给他们了,看看后面会擦出怎样的火花吧!具体的剧情还是需要夫人自己去体验,这样才更有感觉是不是?抽卡神马的也不说了,这个主要看各位夫人的玄学经验。值得一提的是这次男池、女池真的分开了,麻麻再也不用担心女号抽到女npc的尴尬。哈哈,上手就一个无情的稀世卡!

今天主要给夫人们介绍一下《遇见逆水寒》的几个特色玩法,方便大家玩游戏时可以更快上手:

奇遇玩法:

相当于支线剧情,但是里面的npc都会送你礼物哦。第一次奇遇猜我见着了谁?硬核男人唐铸大哥!想想在端游里跟唐铸大哥打铁的日日夜夜,我眼眶都红了,拉着他一阵热聊。临走的时候,唐铸大哥还送了我个神秘礼物,这多不好意思啊!唉,唐大哥,你别走!其实我不是想要这个礼物的,你懂得……

大宋探索:小型副本玩法,解锁第二章剧情就会有了。可以选择一位老公做你的小伙伴,然后开始闯关。闯关中可能会有小剧情,也可能发生战斗,直到找到钥匙传送至下一关。通关之后有铜钱、红尘点各种奖励,还能获得各种奇物。总之是个刷钱、刷垃圾的好地方。

游历玩法:这就是我们所说的"捡垃圾"了,通过挂机游历,可以获得各种奇物、奇景,拿去讨好你老公吧!而且挂机10分钟之后就会自动开启游历,是不是很贴心呢?

穿越玩法:这个玩法挺有意思,其实就是让你穿越回现代"捡垃圾"……手机获取了你的位置后,可以看到还有哪些人也在玩《遇见》。点击附近的人,可以获得"时空碎片"、"神秘妆匣",前者可以用来再续前缘、重置剧情,后者可以用来兑换时装。

茶楼玩法:在线送礼物,提升好感度,然后触发更多甜宠剧情。这个没啥好说的,夫人们赶紧通过"捡垃圾"去讨好你们的男人吧!

总结:画面、音乐都给人一种古色古香的恋爱味道,让这个大宋江湖很真实;最给力的还是文案和配音,让五个老公以各种姿态回到了我们的面前,不过个个身怀绝技又好会撩人,一时间让人好难选择(不过有那么一瞬间,窃以为还是唐铸大哥最有男人魅力)。不管了,先继续主线剧情吧,各位夫人都做到哪一章了呢?