uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 军事 > 九五至尊网站6-斯马特:我尊重球迷们,我们都不想惹上麻烦

九五至尊网站6-斯马特:我尊重球迷们,我们都不想惹上麻烦

2020-01-11 18:10:44 来源:刘杖新闻

九五至尊网站6-斯马特:我尊重球迷们,我们都不想惹上麻烦

九五至尊网站6,虎扑11月23日讯 在今天结束的一场nba常规赛,凯尔特人以92-96败给了掘金队。在本场比赛中,凯尔特人队球员马库斯-斯马特在比赛期间和客场球迷发生了一些言语争执,赛后,斯马特接受了采访回应了此事。

在被记者问到那个时候发生了什么,斯马特回答道:“我当时在救球,然后我倒在了一名球迷的面前,然后那名球迷说道‘这样就对了,保持这个跪着的姿势’,然后我回答‘抱歉,你说什么?’然后我要他好好看比赛,如果那个时候我们是在街上,我敢保证他肯定不会这么说。”

斯马特表示他当时叫来了安保人员,但是安保人员并没有作出回应:“然后我告诉了安保人员,并把那名球迷指了出来,但是保安并没有做出任何举措。好吧,我不能说些什么。但是这就是我们所面临的问题之一,我告诉了安保来保护我们,我们不想惹上麻烦,同时我想球迷们也不想惹上麻烦,那样一点也不好。”

斯马特同时补充道:“我们有孩子,也有小球迷,同时也有老婆,女朋友,父母之类的人来观看比赛。如果这些人们都这样说话,那我不知道将会造成什么样的状况。球员们尊重球迷们,当然也希望被球迷所尊重。如果真的是在街头,我想可能会有不同的处理方式。”

本场比赛,马库斯-斯马特共上场32分钟,11投6中,拿到15分6篮板3助攻2抢断。

(编辑:隔壁老王)