uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 科技 > 月博首页登录mg-LOL测试服:阿木木新皮肤原画发布,男枪削弱,伊芙琳大削!

月博首页登录mg-LOL测试服:阿木木新皮肤原画发布,男枪削弱,伊芙琳大削!

2020-01-11 18:51:57 来源:刘杖新闻

月博首页登录mg-LOL测试服:阿木木新皮肤原画发布,男枪削弱,伊芙琳大削!

月博首页登录mg,最近准备发售皮肤的英雄似乎都进行了较大程度的削弱,阿狸、伊芙琳、阿卡丽、风女都遭遇了一定程度的削弱,加上之前的娜美,看来娜美出新皮肤概率似乎?

阿木木新皮肤原画

伊芙琳

鞭笞(e)

强化鞭笞:

基础伤害从95/115/135/155/175降至75/100/125/150/175

最终抚慰(r)

基础伤害由150/275/400降低至125/250/375

对生命值低于30%的敌人造成的基础伤害从300/550/800降低至250/500/750

法外狂徒

基础攻击力从66降低至63

泽拉斯:

修正了一个bug,泽拉斯在使用r技能提前取消后无法立即移动的问题。

ez新表情

设计师杂谈:目前野区存在着一些英雄过于强力的问题,一些英雄的在正常发育下杀伤力远远超过其他英雄,包括:格雷福斯、伊芙琳、岩雀等,之前我们略微削弱了岩雀,现在会对格雷福斯、伊芙琳进行一些调整,让他们在优势下不会如此op。