uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 旅游 > bbin反水是几点-王毅会见匈牙利外长西亚尔托

bbin反水是几点-王毅会见匈牙利外长西亚尔托

2020-01-11 14:43:38 来源:刘杖新闻

bbin反水是几点-王毅会见匈牙利外长西亚尔托

bbin反水是几点,国际在线报道(记者钱明山):当地时间9月23日,国务委员兼外交部长王毅在匈牙利外长西哈托出席纽约联合国大会期间会见了他。

王毅说,今年是中匈建交70周年,是值得纪念的重要一年。在两国领导人的战略指导下,中匈关系保持了强劲的发展势头。几天后,新中国将庆祝它的70岁生日。中国特色社会主义事业取得显著成就。匈牙利还积极探索符合匈牙利国情的发展道路。中国愿与匈牙利加强交流和相互学习,加深互信,加强全面合作。匈塞铁路是共同建设“一带一路”和中欧东欧合作(17+1)的标志性工程。我们希望双方共同努力加快进展。中方也愿与匈牙利一道,推动中欧关系在新时期的新发展。

西哈托祝贺中华人民共和国成立70周年,并表示匈牙利和中国的关系与新中国是同一个时代。匈牙利是第一个承认新中国并与中国建立外交关系的国家,这表明匈牙利与中国的关系是建立在相互信任和尊重的基础上的。目前,匈中关系发展良好,匈牙利期待进一步加强两国在各个领域的互利合作。匈牙利将继续积极参与“17+1”合作,为促进EU-与中国的关系发挥积极作用。