uitce.com

当前位置: 刘杖新闻 > 综合 > 赌博提现游戏扎金花下载-为什么到最后我们互看不爽?

赌博提现游戏扎金花下载-为什么到最后我们互看不爽?

2020-01-11 15:51:38 来源:刘杖新闻

赌博提现游戏扎金花下载-为什么到最后我们互看不爽?

赌博提现游戏扎金花下载,离过年还有一个月呢,我妈给我打电话就开始催促加询问了

“啥时候回来啊?”

“早点回来吧,你爸和我都想你了”

“回来多穿点,家里面冷,你别跟我说你连秋裤都没穿啊”

“把你女朋友带回来吗?要不就定今年结婚吧”

……

也不知从什么时候开始,我妈的唠叨与日俱增,不回家唠叨,回家也唠叨,在家待着唠叨我懒不出门,出去玩又唠叨整天不回家,我有时就想我妈是不是看我不顺眼,怎么着也不对,唠叨得我烦了,我这暴脾气也要顶上几句,然后,我妈就又开始抹泪了,还一边抹一边说“小兔崽子翅膀硬了,你妈说啥也不听了,就知道气你妈……”

妈,我到底应该拿你怎么办?

我爸年轻时也算个混社会的,不说好吃懒做,反正也能算是不勤劳!和我妈结婚后两个人就几乎没有一天不吵架的,从小我就是在他们的吵架声中成长起来的。如今岁数都大了,两个人也都没那么多戾气了,但每次过年回到家,我们三个人就成了你看我不顺眼,我看你就烦的状态,每次的年夜饭吃的都是不开心。

我爸喜欢喝酒喜欢抽烟,说对身体不好让他戒掉,结果谁说也不好使。工作又不努力,经常三天打鱼两天晒网,我妈为此经常和他大吵,最后又是以泪洗面,等我回到家,就是和我诉苦告状。家一直没有个家的样子,我不知道他们这么多年是怎么撑过来的,既然都不幸福,又何苦非要绑在一起。

爸妈,你们不累吗?

我不知道你们会不会有这种苦恼,我想好好的与爸妈沟通,我想和他们快乐的相处,我既不想他们挑剔我做这个做那个,不想他们强迫我做我不想要不喜欢的事,也不想他们两人之间经常吵架,我不知道自己该怎么看待这种事情,也不知道该怎么尝试去解决。我多么希望回到家,会是一个其乐融融的氛围。

现在就在我们的微信号下方回复“公开课”看看老师怎么给你解决困惑!

如果你想了解更多男女情感,获取驭男秘籍,可以搜索 添 加 公 众 号“ 彬 彬 有 理 ” 或 “ bbylclub "(长按复制此号码,进入微信搜索添加即可)~~

点击”订阅“彬彬有理↓

威廉希尔官网多少